실시간예약문의

010-2786-6324
010-2107-5585

2월 16일 눈이 펑펑 오네요....... > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

커뮤니티 공지사항

2월 16일 눈이 펑펑 오네요.......

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-02-18 16:28 조회243회 댓글0건

본문

안녕하세요~~~

감찰댁 사랑뜰 펜션지기 입니다.

이번 겨울은 눈이 안온다~~~ 안온다~~~ 생각하고 있었는데

아침에 일어나 보니 온세상이 하얗게 눈으로 덮여 있었습니다.

저도 얼른 준비를 하고 펜션으로 향합니다....

도착해서 보니 정말 그 어떤 그림보다도 아름다운 설경의 모습이 펼쳐져 있네요...

누가 그랬던가요~~ 세상에서 가장 좋은 카메라는 사람의 눈이라면서~~~~ 눈 안에 많은 것을 담으라구요~~

너무 아름다운 모습에 매료 되어 저도 모르게 셀카를 찍고 말았네요~~~

어제 숙박 하신 손님들은 정말 좋은 그림감상 하실수 있겠어요~~~~ 이렇게 눈이 많이 쌓인게 올겨울에 처음인것 같거든요~~~

얼른 얼른 기상하세요~~~ 얼른 기상하셔서 이 멋진 풍경을 감상해 보세요~~~

하지만 이 멋진 풍경도 잠시~~~~ 10시 이후부터 강한 햇볕이 드네여~~~ 눈 녹는 속도가 눈에 보일만큼 빠르네요~~~~~

낮에 멀리 용인에서 눈 덮인 모습을 감상 하시러 오셨다는 엄마와 딸 손님들~~~~

그런데 어쪄죠??  눈이 금새 녹아 버렸어여~~~~

하는수 없이 따뜻한 차를 한잔 저희 감찰댁 에서 드시면서 추운 몸을 녹이고 가셨답니다...

아쉬운대로 눈 덮인 모습은 제 카메라에 찍힌 사진으로 보여 드렸답니다~~~~

다음에 꼭 숙박을 한번 하시러 오신다고 약속을 하고 가셨지요~~~~

기억하고 있을테니 꼭 오세요~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

실시간예약문의
충청남도 아산시 송악면 외암민속길 19-10
감찰댁 사랑뜰